Ein weiteres leckeres Rezept aus dem Omnia
Heute gab es Calzone
Dazu braucht ihr
1 fertigen Pizzateig mit Soße aus dem Discounter
150g Salami
100g Kochschinken
1 Dose Champignons oder 5 – 6 frische Champignons
1 Kugel Mozzarella
1 Päckchen geriebener Käse
5 Cocktail – Tomaten
Den Teig aufrollen und ¾ der Soße darauf verteilen. Dann die Salami – Scheiben auflegen, Champignons und Schinken darüber verteilen. Die Kugel Mozzarella in Stücken gleichmäßig verteilen und ein bisschen geriebener Käse. Danach etwas Pfeffer, Salz und wer möchte ein paar Kräuter.
Dann die Calzone aufrollen und in den Omnia einlegen und die Enden etwas zusammendrücken. Nun die restliche Soße auf der Calzone verteilen. Cocktail – Tomaten halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf die Calzone legen, mit geriebenem Käse bestreuen und den Omnia mit dem Decken verschließen.
Jetzt auf großer Flamme ca. 5 Minuten und dann auf mittlerer Flamme weitere 40 Minuten backen.
Als Tipp:
Man kann natürlich auch Paprika, Mais, Chili oder alle möglichen anderen Gemüse oder – Wurstsorten verwenden. Nur darauf achten, dass man nicht zu viel frisches Gemüse einrollt, weil die Calzone sonst nicht richtig ausbäckt!
Guten Appetit!